Темный рыцарь: Возрождение легенды

Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)

The Dark Knight Rises

Как снять фильм за 30 мин с помощью цифрового фотоапарата ноутбука и бутылки водки

Смотря фильмы которые вышли в 2012 году у меня складываеться впечатление что идет целенаправленная акция по отуплению населения . 90 процентов фильмов не просто плохи а кроме как дичайшим тупейшим бредом их не назовешь. Сейчас кино неотемлимая часть современной жизни, я в свое время рос на советских фильмах и первых американских боевиках и фантастике Универсальный солдат мортал комбат и др
в этих фильмах был оригинальный сюжет революционные для того времени спецэффекты а
что сейчас? подрастающее поколение смотрит Универсальный солдат 4 (я едва осилил 30 мин просмотра) обитель зла 5 и кучу дешевых российских сериалов.
Если говорить об обители зла 5 это просто бессвязный набор дешевых компьютерных
спецэффектов в 3 й части клоны элисс и ее пси способности выглядели свежо и оригинально а начиная с 4 части обитель зла для меня умерла , такое ощущенье что 4 я и 5 я части снимались в пьяном угаре, режиссеру
нужно было протрезветь прежде чем приступать к сьемкам. Описывать , Обсуждать
какие то конкретные фрагменты фильма бессмысленно этот фильм- 2 часа хаоса в мозгу у режиссера. Теперь перейдем к Тёмному рыцарю , большего бреда я еще не смотрел ,непонятно откуда такие высокие оценки, фильм для детей дошкольного возраста про то как миниатюрные девушки вырубают амбалов едва коснувшись каблуком, про то как двое бьют друг друга кирпичами и трубами а на них не одной царапины и синяка, меня просто убило когда в этом фильме 10 тысяч полицейских пошло прочесывать подземку это дикий бред где вы такое видели в реальности ? спецподразделение 80-100 человек а не толпа участковых ДПСников и патрульных .Вы представляете сколько полицейских в таком крупном городе? а его захватила банда из 20 человек, Грань между фантастикой и чушью очень тонкая даже если сделать скидку на то что фильм фантастический такая чушь это уже чересчур , Драка когда несколько тысячь полицейских врукопашную на сотню бандитов мне это даже комментировать нехочеться это просто взрыв мозга а еще в этом фильме есть непонятные тюрьмы с колодцами по которым под барабанный стук карабкаються зеки, лечение сломанного позвоночника это нечто (Рэмбо нервно курит в сторонке). Насчет спецэффектов их просто нет где там спецэффекты? ядерный взрыв в конце и взорванное футбольное поле , насчет взрывов пол города взорвали на это потребовалось бы целый железнодорожный состав груженный взрывчаткой (даже если не брать в расчет то что подрыв таких масштабов практически нереально осуществить ) . Насчет бомбы какая то корпоррация сделала термоядерный реактор из него извлекли ядро и возили в грузовике как бомбу ( любой хоть немного учивший физику в школе будет над этим долго смеяться). По десятибальной шкале фильму 1 , Просмотр подобных фильмов нормальным людям крайне не рекомендуеться : Можно в уме повредиться к концу просмотра. За русский кинематограф даже говорить нечего он давно мертв и похоронен.

03 Дек. 2012 19:35

Просмотреть все рецензии sj_wj

• 29 image