Проповедник с пулеметом

Проповедник с пулеметом (2011)

Machine Gun Preacher

Мир не без добрых людей

Я не знаю почему у фильма такой низкий рейтинг , но я его смотрел не отрываясь от экрана , Просто поедал его . Мне фильм показался очень сильным , заставил на многое взглянуть с иной стороны . Если честно то мотивирует ... Ну в фильме я увидел больше человеческого , чем религиозного подтекста . Конечно респект главному герою , за то , что он "собрал свой ум" и направил свою жизненную энергию на такие тяжелые и опасные поступки , ценою своей жизни , рискуя быть осужденным друзьями и близкими , ну и конечно отдалиться от семьи , хоть и не на совсем . Целиком и полностью посветить себя спасению чужих детей , я скажу не каждый сумеет . В фильме были такие сцены , что кровь закипала и рождалась ненависть к тупому народу , которому важно лишь их благополучие , на каких машинах они ездят , ну и чтоб размер их толстого кошелька не по скуднел (сцена барбикю чего стоит) . А тут человек , совсем простой , с жестким прошлым , изменившимся до неузнаваемости отдает последние деньги , продает вещи семьи , чтобы спасти детей сирот из Судана . Я считаю это благороднейший поступок , достойный похвалы и низкого поклона и уважения к такому человеку . Побольше бы таких людей на этой планете ... (слова не в поддержку Американской религии , а человечности ) . Очень яркий пример . Я считаю это лучшая роль Батлера , после ряда средненьких картин . Я прям зауважал его . Огромное спасибо русским прокатчикам за дубляж фильма , голос главного героя в тему . Не пожалел о потраченном времени , фильм оставил несгладимые чувства .

11 Авг. 2012 22:13

Просмотреть все рецензии ANDRON