Тайлер Рейк: Операция по спасению 2

Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 (2023)

Extraction 2

Нереальная реальность)

Прочитал комментарии про географию разворачивающихся событий. "В Австрии не могло такого произойти"," Не позволили ли бы службы безопасности хозяйничать как дома". Читаешь такое и улыбка тихо расплывается по улыбалу. Такое ощущение, что люди живут где-то в своем выдуманном мире грез и сказочных стран с молочными реками и кисельными берегами, где тихие фермеры растят коров на зеленеющих лугах, а бадайские молочницы поят их парным молоком. Там бдят бравые полицейские не позволяющие свершаться беззаконию. В этих утопиях не существует коррупции, продажных копов и прочих нюансов несовершенной системы. Ребятки не допускают и мысли, что группа боевиков может заехать в другую страну, приобрести там оружие и выполнить или провалить то, что они задумали? Преступность на то и называется организованной, это подразумевает, что практически в любой точке мира, за редким исключением, она так или иначе, имеет свои интересы и сферы влияния и Австрия не исключение. Это не Северная Корея с тоталитарным режимом правления и не Китай. Это зажравшаяся и привыкшая к достатку и умиротворению страна. И то, что туда может проникнуть группа профессионально подготовленных бойцов, затариться на месте оружием и совершить разовую акцию, а не развернуть широкомасштабные военные действия, не вызывает никакого сомнения.
Приплетают каких-то Жонов Виков, где полой пиджака прикрываются от пуль, возмущаются пафосной болтовней главного героя, недоумевают, что урки и шулера разогнали ссаными тряпками гейропеских полицаев, божечки правый. Да смотрите вы фильм внимательней! Главный герой... наемник, а не действующий солдат какой-либо армии! При чем тут американская демократия?!
Какие урки если действуют профессионально подготовленные, прекрасно обученные и вооруженные бойцы?! А если реально смотреть на вещи, то с учетом происходящих в гейропе событий тамошним стражам правопорядка даже урок не надо, им вполне хватило безоружных беженцев, чтобы обосраться по полной и полностью дискредитировать защиту правопорядка как таковую.
И повторюсь на фоне всего того нереального шлака типа Жона Вика и т.д. фильм смотрится очень достойно!

08 Авг. 2023 17:01

Просмотреть все рецензии Rusobit