Художник

Художник (сериал 2022 – …)

Ху-дожник ?

Какие только бредовые идеи не приходят в голову киношникам
Вот смотрите, начинается фильм -Мёртвая голова-Художник-убийства - - майор Ефимов и капитан Сазонов - два идеалиста и патриота милиционеры, берутся за раскрытие дела..т.е. раскрытие заключается в том, чтобы вычислить Художника, и понять ,зачем эти убийства происходят. 2\3 фильма расследовали расследовали, и вдруг сценарист обкурился и подумал - А что, если Художником сделать Сазонова, того самого идеального милиционера, который бок о бок с майором Ефимовым боролся с бандитами? И раскрыть этот факт за несколько серий до конца, ну чтобы далее ввести в сюжет новые лица, и сюжетную линию так лихо закрутить до глобальной катастрофы, зовущейся мясорубкой в Москве.
Уже и этого Прозрачного слили, хотя он был типа ведущей фигурой со стороны бандитов. И девушку Сазонова ,Свету, тоже решили слить, и жену Ефимова тоже, ну чтобы трагедии добавить видимо. И остались они одни, два мента, честные, справедливые. Один из них типа бандит Художник, а второго просто убили, Ефимова, и это не конец фильма. А значит что он, Ефимов, не мог умереть, и не раскрыть тайну -Кто Художник? Это изначально его миссия была в этом фильме. А если его убили, это означает одно -Художника нам показали. И я очень разочарован.
Под конец фильма перевернули весь сюжет, и пошли совсем в другую сторону, оставив всю суть фильма, к которой вели зрителя - раскрыть Художника и обезвредить банду - и это должен был сделать Ефимов в самом конце фильма, идиоты! И это должен быть ну ни как не Сазонов.
Как он может быть Художником, если он влюбился в девушку и ухаживал за ней весь фильм. Поцеловать боялся даже.. Как он потом смотрел бы ей в глаза, если бы её не убили? А почему Художник не майор Ефимов? было бы ещё абсурднее..
В погоне за интригой слепили идиотскую историю, которая никогда в реальной жизни быть не могла.
Сценаристы Вы не курите больше эту гадость никогда ! Чтобы вам в голову не приходили такие идиотские идеи испоганить всю идею под конец фильма.

26 Окт. 2022 11:04