Крах

Крах (сериал 2013 – 2022)

The Fall

Крах или изображая жертву с Джилиан Андерсон

Режиссура и игра актеров на высоте. Но вы думаете это детективный сериал о маньяке и крутом следователе? Как бы не так! Фильм о свихнувшейся на почве ненависти к мужчинам феминистке-лесбиянке, которая закомплексована сексуальными комплексами и переживаниями, полученными в детстве. Показав явные признаки не профессионализма и отсутствие компетентности, в результате которых неоднократно ставится под угрозу жизнь и здоровье жертвы маньяка, суперинтендант Гибсон пытается скрыть это и прибегает к прямому подлогу и сокрытию информации. Дополнительно пытается обвинить в своих промахах других полицейских-мужчин, обвинив их в том что они мужчины. Попутно пытается (и успешно) вовлечь в это других женщин, активно используя лесбийские основы и прямую попытку организовать группу женщин-лесбиянок, для достижения своих личных и служебных целей. Когда это становится недостаточным прибегает к использованию своего тела и некой своей сексуальной привлекательности для воздействия уже на мужчин-полицейских. При это почему то уверена, что именно мужчины ее преследуют, домогаются ее и виновны в ее проблемах. Психологические травмы, полученные ею очевидно в детстве, дают ей странную уверенность в своей правоте. Ненавидит мужчин, но вынуждена вступать в сексуальную с ними связь из за биологической потребности. Активно провоцирует мужчин-коллег на постельный контакт с собой и не видит в этом ничего предосудительного ни с точки рения ни закона, ни морали, ни своей же принятой харасмент-культуры. Очевидны шизоидальное раздвоения, крайний эгоизм и острейшая сексуальная неудовлетворенность. Короче фильм о свихнувшейся брошенке, которая при погонах и должности. Маньяк и все остальное - антураж.

17 Ноя. 2017 13:43

Просмотреть все рецензии u235x