Звёздные войны: Пробуждение силы

Звёздные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Первый блин в новой саге!

Есть такая русская поговорка первый блин комом. Я бы даже сказал комищем, комярой, огромным таким….(ну суть мысли поняли) Просмотрев всю сагу, не стал её ярым фанатом но могу сравнить насколько пострадал сюжет. Итак в центре сюжета два персонажа мусорщица, что собирает хотел сказать бутылки, но нет цвет мет. Второй персонаж -вечно паникующий негр из армии клонов. Я не буду спрашивать, какого рожна в армии клонов делает негр? Пусть это будет на совести создателей. НО его вечно истеричная манера вымораживает с первых секунд просмотра. А так как персонаж один из основных то и весть фильм, пришлось его терпеть. Ещё для меня загадка как на фильм с таким бюджетом на главные роли взяли двух никому не известных актеров, может негр внучатый племянник Обамы? Или это просто студенты театрального согласившиеся работать бесплатно, так как весь бюджет ушел на Харисона форда и спец эффекты. Из антигероев есть всего 2 достойные внимания, коряво прорисованный на компе владыка Ситхов по имени -ВЛАДЫКА СИТХОВ. И дарт…. Дарт… Дарт… пришлось посмотреть в описании фильма, так не запомнил - ДАРТ РЕВАН чтоб его! Причем Ревйан носит шлем хотя не страдает никакими ожогами лица или шрамами через . В этот момент вспомнил рекламу клерасила. Помните раньше была Паша гуляет в шлеме, а Саша гуляет с Дашей. Прыщей стесняется по любому! Создатели фильма клялись, что нам покажут новое продолжение ! Если говорить о сюжете, он просто забит кусками из предыдущих частей. И родственные связи между отрицательными и положительными персонажами и демонстрация звезды смерти и маска Рейвена всё это я уже видел. А в конце нас ждет победа над Рейваном девушкой , которая ни разу меч в руках не держала. Мама роди меня обратно!

27 Март 2016 15:03