Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

Batman v Superman: Dawn of Justice

Справедливость существует!

Я очень ждал этой премьеры, и с удовольствием пошел в кинотеатр. Фильм пропитан удивительной драматургией, аттракционом невероятных боевых сцен и спецэффектов. Все актеры понравились, как они играли своих персонажей. Супермен с Бэтменом имеют много общего, и в то же время в чем-то очень разные, но у обоих есть настоящая, истинная душа. Бен Аффлек по моему мнению прекрасно вошел в свою роль. Генри Кавилл очень глубокий, и с некоторым интузиазмом сыграл супермена. А появление Чудо-женщины в роли очаровательной модели и актрисы Галь Гадот просто превосходна.Лекс Лютор всегда в своем репертуре. Если вспоминая предыдущие части, или даже из сериала. Всегда хочет чего-то добиться чрезвычайного со своей лабораторией. Его роль антагониста в образе такого неоднозначного психа. С детства терпел многое. Поэтому и складывается о нем мнение, что он не может найти себя в этом мире как личность. он нашел себя только в том, что он является отрицательным героем. Хорошего в нем очень мало. Намеки на отдельных персонажей в мире комиксов, очень утешало, и то, что будет Лига Справедливости еще больше завораживало взгляд. Почему все же возник конфликт между Бэтменом и суперменом понятно уже после просмотра большей половины киноленты. Раскрывать карты по этому я не собираюсь. Поскольку спойлерить не очень люблю. Режиссер Зак ​​Снайдер создал заманчнивое произведение киноискусства, это предусмотрено вышесказанными эмоциями, которые я получил во время просмотра от этого шедевра. На мой взгляд режиссер очень постарался сделать акцент не только на то, чтобы это было удивительным блокбастером, но и то, что там освещена очень запоминающая душераздирающая драматическая история о супергероях.

27 Март 2016 11:03

Просмотреть все рецензии Taras_7777