Битва за Севастополь

Битва за Севастополь (2015)

История любви Людмилы Павлюченко

История любви Людмилы Павлюченко

По названию фильма я тут подумал сейчас будет что-то вроде "Сталинград" или "Адмирал" Но не тут то было. Немного все разочаровало при просмотре. Да фильм больше катит на биографию чем на битву за город. Да там было упомянуто про битву, но уже в самом конце и то пару минут, просто шикарно. Сюжет мне понравился если честно, все грамотно показано как СССР наплевать на свои войска и что это просто мясо на фронте. Тотальный режим выживания. Но на этом конечно все не заканчивается. Все гораздо интереснее тут мы переживаем целую историю любви да не одну , а целых 3. Многие в комментариях к фильму оскорбляли главную героиню девушкой легкого поведения. Не соглашусь. Ведь она ничего не нарушила. Что обычно обещают когда женятся? "Буду с тобой пока смерть не разлучит нас" Все верно, ее же женихи умирали. Да и на войне это совсем не редкость. Так что вы не правы дорогие друзья. Что по поводу эффектов и прочего: Честно все очень хорошо, моя планка оценки и мнение про русское кино поднялась. Я не сужу все по одному фильму. Но пересмотреть десять - двадцать хватает подумать и сделать выводы. А тут респект как говориться и уважуха авторам. Актеры хорошие, я бы сюда добавил парочку легенд Российского кинематографа, но увы их тут не было. Еще добавлю что как нам вещает "Википедия" то это самый успешный снайпер в мире, и эта женщина-легенда заслуживает фильма про себя.
Подведем итоги. Фильм как по мне то удался,реклама была хорошая да и товар не подкачал. Рекомендую его к просмотру,но если вы не любите военные фильмы, то даже и не смотрите. Не хочу тратить время на чтение ваших некомпетентных комментариев. В фильме бывают моменты когда сильно переживаешь и проникаешь глубоко в картину. Но правда зависит все от вас. Думаю этот фильм тронул многие сердца зрителей. Чтобы там не писали крутые парни со стажем в 500-700 фильмов. Не слушайте, смотрите и оценивайте сами.

Автор: Юрий Бевзюк
Оценка: 7.00 | 10.00

23 Сен. 2015 13:58