Слендер

Слендер (2015)

Always Watching: A Marble Hornets Story

Самый нудный убийца

Слендер, он же тонкий человек, персонаж, созданный участниками интернет-форума, который стремительно приобрёл славу, сначала в виде зарисовок, затем последовали рассказы и вот теперь фильм...., но лучше бы остановились на рукописном варианте.
Фильм - одна сплошная беда. Происходящее ни разу меня не напугало - мужчина в хорошем костюме, худощавого телосложения, лица, которого никто не так и не рассмотрел, просто появляется и начинает бездействовать. Это не шутка, он действительно ничего не предпринимает, появляется из ниоткуда, бродит бесцельно из угла в угол, а людишки с бешеными глазами разбегаются кто куда, хотя нет, кое-что я подзабыл, он ещё татуировки делает, которые потом побаливают, это единственное его крупное злодеяние. Полнейшие бездействие потусторонней силы влечёт за собой нудное повествование. Весь фильм человечки только разговаривают на какие-то отвлечённые темы, да просматривают старые записи, пустые по содержанию, затем нарисовывается мужик в костюме, они визжа прыгают в тачку и снова всё по кругу, вот такие круги нудного ада придётся вытерпеть самым ярым киноманам. Но что самое "забавное", создатели картины решили закончить всю эту нудятину второсортной штамповкой, которая ожидалась уже с середины фильма.
Данное зрелище не буду рекомендовать к просмотру, это откровенно пустая трата времени, с невразумительным сценарием и с такой же по качеству актёрской подачей. Оценка 2/10.
П.С. недавно смотрел забавную короткометражку под названием "Самый медленный убийца", где тип убивает человека ложкой, так вот, товарищ Слендер, пошёл дальше, так сказать усовершенствовал технику убивания, он ничего не делает, он беспощадно умерщвляет жертву скукой, он пока лучший в своём деле!

29 Май 2015 08:07

Просмотреть все рецензии Vitalchik