Параллельные миры

Параллельные миры (2012)

Upside Down

Ромео и Джульетта.

Что можно сказать о этом фильме? Это вновь история о Ромео и Джульетте, только с другими актерами, режиссерами и сценаристами, но суть остается та же. Но это не столь главное.

Хорошо сказать о Параллельных Мирах очень трудно. В фильме просто отсутствует логика, а именно "Я смотрю вверх и вижу нижний мир", хорошо что с нижним миром полегче, а именно "Я смотрю вверх и вижу верхний мир". Почему не дали названия этим двум мирам? Можно было просто назвать верхний мир "Альфа", а нижний "Бета" (К примеру), тогда зрителю было бы гораздо легче понять, лично я только к середине фильма разобрался с этими понятиями :).

Еще очень пугает физика в фильме. У своего мира - свое притяжение, тогда почему при попадание предмета из нижнего в верхний мир, предмет стремиться вернуться в свой мир? Не ужели было сложно сделать нормальную физику? Я не физик и то понимаю, если бы над нашей Землей весела Луна, то физика бы не была такой как в фильме, все планеты имеют свои силы гравитации и только свои, но фильм показывает другое...

Так же после просмотра остается очень много вопросов, а не ответов. Думаю мне не одному интересно как они сумели поменять так мири? Это словно: "Было так, а стало вот так", и думай что хочешь.

А теперь о положительных сторонах фильма. Достаточно интересная история, правительство (?) против общения двух миров. Но случайность их свела вместе и они влюбились в друг друга. Очень интересно наблюдать за тем как он рискует жизнью, что бы проникнуть в верхний мир, как он изобретает чудо крем, и как заводит верного друга с которым ему по идеи нельзя общаться.

Подведем итоги:
Я бы не сказал, что этот фильм обязательно нужно посмотреть, но скажу так: влюбленной паре стоит посмотреть, да и любителям пародий на Ромео и Джульетта посмотреть можно, только если просто смотреть и не задумываться о том, что твориться в фильме.

3,5 балла из 10. Смотрите этот фильм в обнимку с любимым Вам человеком ;)

09 Фев. 2015 00:28

Просмотреть все рецензии TeHeBuK