Мачете убивает

Мачете убивает (2013)

Machete Kills

Мачете Бесмертный

Весьма интересная и зрелищная картина в стиле боевика с превосходным актером "Дэнни Трэхо" несмотря на свой зрелый возраст он отлично играет и фильмы с его участием я смотрю с удовольствием. Да если признать я поклонник "Дэнни Трэхо". Многие в коментах уже вещали что: "Та нуу,вечно не убиваемый". Если бы его убили бы в первой сцене, то смотреть дальше не интересно. Согласитесь, вы же смотрели с захватом "Терминатор 2", когда "Арнольд Шрацнегер" весь фильм пытался убить "Т-1000" (Житкий метал) и все были довольны. Подборка актеров заслуживает высоких похвал. Не ожидал увидеть тут "Леди Гагу". Молодая певица приобрела для себя новое амплуа. Было приятно смотреть как мачете рубит, как всегда, всех в капусту и это никак не может надоедать. Если вы только не состоите в организациях, которые выступают против съемок таких фильмов. Да ну, без них жить было бы скучно и вечная нехватка адреналина при просмотрах. И все же Мачете не убивает невинных. А мочит бандитов, можно назвать его "санитаром леса".

Сюжет развивается динамично и профессионально. Все продумано и вынесено на блюдечке специально для нас. Взрывы и аварии мастерски подготовлены. Сразу видно, что в съемках участвовали профессиональные и подготовленные каскадеры. У них все получилось фильм заслуживает уважения. И на заметку: "Дэнни Трэхо" не снимается в скучных, однотипных фильмах. Лично я никогда не видел его в подобных. Фильм заканчивается весьма логично и почти не предсказуемо. (Я с самого начала знал, что конец будет счастливым). И моя интуиция меня не подвела. Концовка порадовала глаз. Даже смотря на титры в глазах оставался запал просмотренного ранее. Всем рекомендую для просмотра и не повторяйте его трюки дома. Всегда стоит осознавать что это всего лишь кино и снято для развлечения. Не совсем конечно подойдет для просмотра дома с девушкой,но все зависит от ее предпочтений и страсти к фильмам. Если ваша девушка
знает толк в боевиках,ей обязательно понравится.

Оценка: 4.8/5.0

Автор: Юрий Бевзюк