Титька и луна

Титька и луна (1994)

La teta i la lluna

Молочная река кисельные берега

Что тут сказать - название сего шедеврального блокбастера вещает само за себя. Фильм повествует о злобном мальчике 7-8 лет (это он, кстати, на скрине ловит ртом струю женского молока), который ненавидит своего новорожденного брата и отца, но который зато одержим женскими грудями. Он повсюду их ищет, сравнивает, они ему везде мерещатся, и все это прикрывается якобы тем, что ему хочется женского молока.

Не пытайтесь увидеть в фильме какой-то сюжет. Вся интрига закручена вокруг главной героини - очень красивой испанки и двух мальчиков, примерно, 15 и 7 лет, которые оба влюблены в нее. В то время, как старшему нужна она целиком, семилетнему ребенку нужно только ее молоко. Есть еще ее муж-импотент, который пытается закрыть глаза на то, что его жена спит со старшим мальчиком-подростком, который дает ей то, чего он сам дать не в состоянии.

Вот, собственно, и весь сюжет или его отсутствие (можно понимать как угодно). Это отсутствие сюжета разбавлено элементами извращений, линжерофилии (воровство нижнего белья), обильным испусканием газов, нюханьем ног и облизыванием слез, а также элементами унижения женщины (впрочем, добровольным), что можно видеть и по скриншотам. Проследить какую-либо связь между женской грудью и луной я так и не смог. Вероятно, основную роль в этом сыграла лишь фамилия режиссера. По сути, фильм представляет из себя инструкцию по совращению малолетних, которые сами, в общем-то, и не против. Единственное, что может запомниться после просмотра сего продукта - это красивые испанки, которых, честно говоря, жаль было видеть в подобной низкосортной картине.

Я присудил "шедевру" - 1

06 Ноя. 2013 23:09