Во все тяжкие

Во все тяжкие (сериал 2008 – 2022)

Breaking Bad

Просто я уважаю химию, химию нужно уважать. Уолтер Уайт

Практически досмотрела 5й сезон, в ожидании последних 5ти серий..хочу сказать что мне грустно расставаться с этим сериалом. Вначале просмотра чувства были разные, и хотелось смотреть и не очень, эта тематика мне не очень близка по духу, но я втянулась и знаете не разу об этом не пожалела. Помимо этого теперь и мама смотрит этот сериал, а уж это говорит о многом) Перевод кубиков в кубе делает свое дело на 100%, от этого сериал преобретает еще большую жесткость.
Сам сериал повествует о том как человек который вот вот умрет решается на отчаянные шаги, ради своей семьи, он решает связать остаток своих недолгих дней с наркотиками, непосредственно становясь нарко-поваром, а далее и нарко диллером. О том как происходит эволюция от безобидного пожилого школьного учителя химии до бездушного, злого наркоМагната, как он становится грозой всех наркоманов и преступников не только в своем городе, но и очень далеко за его пределами, а так же объектом желания всех копов УБН которые страстно жаждят его поймать. Если вначале проникаешься симпатией и сочувствием к главному герою, не осуждаешь его, то далее все больше и больше он вызывает отвращение. Сразу приходят в голову мысли о том что такое зло, в данном сериале зло - это мет, деньги, власть и безнаказанность. Парнишка Пинкман же наоборот к концу 5го сезона получает нервный срыв, ему тяжело смириться с тем как далеко все зашло, с тем каким стал его товарищ мистер Уайт, с тем сколько невиновных людей пострадали от их делишек. Эволюция я бы сказала переходит в деградацию..
Есть над чем задуматься, есть над чем посмеяться, есть о чем погрустить. Хороший сериал. От меня 10 баллов из 10

27 Авг. 2013 19:43

Просмотреть все рецензии Королева_Англии