Мы – Миллеры

Мы – Миллеры (2013)

We're the Millers

Образцовая семейка!

Специально не смотрел трейлер к этому фильму, не хотел даже видеть отрывки, чтобы удивило, почитал только описание и понял, что на эту комедию точно стоит сходить, тем более Энистон радует в последних фильмах.

Сюжет необычен, вроде бы банально — диллер попадает в передрягу, но, чтобы выйти из неё, решает нанять людей на роль фальшивой семьи и отправится в Мексику — авантюра, на которую согласится далеко не каждый, но что не сделаешь ради денег?

Режиссёр заинтриговал с самого начала, да и актёры хорошо вжились в роль, особенно удивила (приятно) Энистон, сыграв таки отвязного персонажа — стрептизёршу, хотя, после её роли в Несноссных Боссах это было рано или поздно ожидаемо и вот таки свершилось. Джейсон Судейкис (Дэвид) сыграл очень позитивного диллера, весь фильм был наполнен юмором и шутками, пусть порой и пошловатыми, но всего было в меру! Дженнифер Энистон (Роуз) тоже сыграла отлично, а в моментах со стриптизом было не отвести глаз, если честно — молодец, наверно ушёл не один десяток дублей! Уилл Поултер (Кенни) сыграл типичного и предсказуемого ботаника что ли, было забавно наблюдать и за ним, моментами, да и не так легко сыграть роль, когда нужно всё пропускать мимо себя, когда над тобой стибутся, молодец, справился! Эмма Робертс (Кейси) сыграла оторву, причём с весьма не плохим чувством юмора, порой было весьма неожиданно, молодец, талант! Все сыграли отлично, фильм смотрелся на одном дыхании, был наполнен массой шуток и сюжетные повороты порой удивляли! Саундрек в фильме тоже был подобран отлично!

Ну что ещё сказать..? Пожалуй это одна из самых смешных комедий в этом году, на которую определённо стоит сходить, если вы хотите хорошо провести время! Киноляпы — это приятный бонус в конце, после которого рука не поднимется поставить оценку ниже.

10 из 10

22 Авг. 2013 08:48

Просмотреть все рецензии P@shk@