Нелюбимая

Нелюбимая (2013)

Нелюдимая

Если рассматривать фильм в целом, то кому-то, возможно, он и понравится. Но как говорил один умный человек, наша жизнь состоит из мелочей. Поэтому вернемся к мелочам в этом фильме. Начнем с главной героини. Я не знаю, зачем ЭТОГО человека взяли на ЭТУ роль! Такой отвратительной презентации своих эмоций я не видел даже в кровавых триллерах, где окружающим, в принципе, пофиг, кого убили, а кто остался. Возникает ощущение, что она под какими-то сильнодействующими транквилизаторами, запрещенными в нашей стране. Однако сразу бросается в глаза тот факт, что она из-за учебы 5 или 6 лет не видела мира, т.к. на первом же свидании потеряла голову. Теперь пару слов о брате главной героини. Это, так сказать, маленький орущий манипулятор с кривыми зубами, который своими криками доводил до бешенства. Главный герой, Никита, такой себе мажористый московский щегол, который порой ведет себя, как интернатский забияка, которому, видно, никогда не давали по шее, и который, совершенно непонятно зачем собрался благоустраивать разваленный яхт-клуб, о котором напрочь в конце забыл. Вводят меня в транс и расчетливые сын с папашей (местные докторишки). Таких великих комбинаций не смог бы просчитать и сам Бендер из «12 стульев». А, в общем, сюжет напоминает «Санта Барбару», или же какую-то «Дикую розу». Ну, или на худой конец индийский фильм, где реплика «Ты мой брат!» по количеству превосходит в разы элементарные приветствия. Я не буду оценивать этот фильм. Думаю, из моей рецензии и так видно, что ничего там хорошего нет.

24 Май 2013 14:10