Ультрафиолет

Ультрафиолет (2006)

Ultraviolet

-Не понятный мир...-

Фильм который не похож ни на один из мне известных, похожих фильмов. Вот только он ни похож на них совсем. Запутанный сюжет и не менее запутанная история, именно эти две составляющие помогли создать отличный фильм, который может быть понятен не каждому. Можно бесконечно говорить о минусах и плюсах, и не прийти к общему мнению. Фильм действительно получился насыщенный и очень яркий. Резкая смена цветовых сочетаний в фильме, очень мне понравилась... Можно смело относить это к плюсам. И как я уже говорил ранее, мир который нам демонстрируется, странный и не понятный. Кокой год, город, страна? Или это просто мир фантазий который был придуман специально... Все эти загадки будут встречаться по ходу сюжета фильма.

Хочется также заострить внимание на спец эффектах. Они в фильме встречаются на каждом шагу, яркие, мощные и красивые! Только за них уже можно было бы поставить ему пятерку. Так же в глаза будет бросаться интересный видео эффект, который дает фильм нотку фантазийности и не реальности происходящего. Больше похоже на мир за гранью нашего понимания и за гранью реальности. Мир где возможно все и в тоже время, жестокий и беспощадный... Очень классно поставлены боевые сцены, за них тоже пять баллов. Правда минус в том, что кажется странным и не возможным, как один человек расправляется с целыми армиями без единой царапины. А вот за это, минус...

Того человека, который всех уничтожает играет потрясающая Милла Йовович. она просто создана для этой роли. Ее грация и актерское мастерство, в этом фильме переходят все границы. Все конечно помнят фильм "Обитель зла" и все помнят как она с играла... Скажу без ложной скромности, здесь она выглядит и ведет себя еще брутальнее. Но кроме мастерства убивать, она показывает и светлые стороны души своей героини. Самое, что запомнилось, как она показывала великие материнские чувства и любовь... Это даже могло вызвать слезы. (Если конечно кто то любит по плакать во время просмотра.) Жаль конечно, но остальные актеры именно для меня, ни чем особым не выделялись.

Я конечно много не сказал, но это и правильно. Те кто еще не смотрел фильм, посмотрите обязательно. Пускай вы не найдете в нем особого смысла для себя. Хотя бы посмотрите на красивые эффекты... (Моя оценка 9 из 10)

25 Фев. 2013 04:36

Просмотреть все рецензии 匆 Samurai 愾