|
Рецензии пользователя smile32

  • 1
Берегись! Один клик сюда и все изменится.
Рецензия содержит описание событий из фильма
Внимание! Осторожно! Опасность!
Ни в коем случае не смотрите этот сериал! Это может иметь пагубные последствия. Ваши взгляды могут поменяться, ваша жизнь может измениться, вы уже не будете прежним.
Вы познакомитесь с миром находящимся за гранью ваших представлений о реальности. Что-то там теплится на краю сознания, что-то мелькает в уголке глаза, что-то шевелится в осколках ваших детских мечтаний. И вдруг вы поймете, что ваши детские сказки не были сказками, то есть не были детскими, МАГИЯ РЕАЛЬНА!!! и она вокруг нас :smile142:
Ну держитесь! Все понеслось и завертелось! Все вокруг так по европейски, много геев, много наркотиков, много тех кто всем этим не брезгует. Но не волнуйтесь детские сказки очень быстро вырастают, вместе с вами. Вам придется столкнуться с истыми гетеросексуалами, настоящими Альфа-самцами - Богами. Вы (мы?) жалкие людишки обладаете удивительной способностью веселить и развлекать богов. И вам придется это делать! Даже если вы не хотите, кто вас спрашивает? Впрочем как бы вы не старались, если бог обратит на вас внимание, то он убьет вас страшно, разорвет мелко и изнасилует часто, и если вам очень сильно повезет - то именно в таком порядке. Но не волнуйтесь, вряд ли вы встретитесь с БОГОМ, ибо между вами есть еще очень много сильных и скверных созданий, которые не против посмотреть, что там у вас внутри.
Страшно? Но не все так печально есть конечно же и приятные моменты вас ждут удивительные приключения, путешествия во времени и пространстве, встречи с удивительными созданиями и великими людьми, ну и еще конечно не очень людьми и очень не людьми. А если очень сильно повезет, то вы встретите тех кто будет считать великим вас!
Любопытно? Осторожнее можно ведь и голову потерять и отнюдь не в физическом плане. Например если встретите Белую Даму. Ах Белая Дама - танго души моей, полонез сердца, гопак диафрагмы. Её лоснящаяся белая шёрстка, её аккуратные покрытые нежным пушком рожки, её грациозные копытца.... Эхххх она украла мое сердце, похоже вместе с головой. Учтите, что согласно правилам Филлари убийство существа (животного), которое не глупее тебя не может считаться актом охоты, а значит и желание его (её) не может считаться актом зоофилии. И если сильно повезет то и она не будет считать актом зоофилии общение с вами.
Волнительно? О да, так все и есть, поэтому как я говорил не смотрите этот сериал, а то что-нибудь может произойти, и даже точно произойдет. Вы начнете чаше дышать, больше мечтать и умиленно вздыхать после каждой серии, а если очень сильно повезет, то и ориентацию смените. Ну ладно, шучу, этот сериал не способен сменить вашу ориентацию, но он точно способен ее определить.
Не верится? ну и правильно не смотрите данный сериал. Я предупредил!
Полезная рецензия? Да / Нет1 / 1

13 Янв. 2018 18:57 Прямая ссылка

  • 1