Меню KinoTree

|
Рецензии пользователя PauL

  • 1
"Результат аборта кинематографа!"
Товарищи, вообще не знаю, что можно было бы написать в названии к данной рецензии, поэтому уж раз надо, то вон цитата одного из комментариев, а так, фильм полное дно, как и все его составляющие! Обложка только красивая, но то что на ней изображено, либо нет в фильме, либо на уровне полное днище. Для полноты осознания качества фильма могу сказать так: "Это уровень, как если бы взять декартовую ось координат, Х сделать по уровню моря, а на Y отметить глубину, на которой утоп танкер в фильме - это будет уровень фильма. Хотя есть еще Марианский желоб, вот туда этому кинцу и дорога!"
Сюжет, друзья, высосан из пальца и представляет из себя винегрет на уровне таблицы Менделеева, столько еще действа под названием "неведомая хрень" я не видел. Товарищи создатели хотели побольше действия, но оно всё скомкано и не раскрыто до безумия. Герой имеет уникальный навык выхода из смертельно-опасных ситуаций: оказали посреди океана, вырубитесь - выкенет на берег и т.д. Завязка непонятная, но о ней ниже.
Графика, спецэффекты и анимация тоже на уровне, на уровне самой глубокой ямы Индийского океана, проще говоря их шатает от 70-х до первой половины 90-х годов. Товарищ гигантский осьминог, создатель всей проблемы фильма (завязки)... я не знаю с чем сравнить, в общем, если вы ищите вырезку из фильма с какими-то неведомыми чудищами (как я искал), то вам не сюда, тут всё очень грустно с этим обстоит.

Если вы смотрели сериал 90-х годов, то вы также ничего хорошего в этом фильме на найдете, лучше дальше смотрите сериал или пересмотрите, или книгу почитайте/перечитайте.

Итого: заслуженный кол (я бы влепил 0, если бы было можно).
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

20 Сен. 2012 19:28 Прямая ссылка

Паучок - инвалид и фильм - винегрет
Такое название рецензии выбрано не просто так, с него и начну. Почему же наш любимый стал герой стал инвалидом? Все элементарно и банально. Ответьте на вопрос. Почему паучок не сдох еще в первой части? Внимательно смотрели? Вспомнили? Да, да, я говорю о паучьем чутье, которое полностью отсутствует тут. Также герой начисто лишился ориентации в воздухе. Вообще в большей части фильма герой выдает такое, как не подобает настоящему человеку-пауку. Проще говоря в фильме нет человека-паука, есть его горе дублер, способный пускать паутину и кое-как управляться с ней, лазить по стенам и выносить кучу тумаков благодаря скелету, что был изъят у Росомахи.
Да, господа, я ужасаюсь комментаторам, которые смотрели мультсериал (прим. автора: смотрели через пальцы, с девушкой, в компании друзей?) и в восторге от данного "шедевра", от которого лично я, смотревший мультсериал, игравший в компьютерные игры, сидел в тихом ужасе и с несварением в голове.

Интересность: 6.5 из 10
Графика/анимация: 8.5 из 10
Звук и музыка: 8 из 10
Дизайн: 7 из 10
Итого: я разочарован. Боевик почти с полным отсутствием связи с вселенной человека-паука за исключением всем знакомых героев.
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

15 Авг. 2011 16:45 Прямая ссылка

Ужас в исполнении
Сей анимационный фильм - ужас по исполнению. Этому бы творению нормальную графику, модели и анимацию, :smile1: ибо они ужасны, хуже чем в Quake 3, :smile13: на уровне Дальнобойщиков первых или хуже. :smile143: Анимация, кстати, порой удивляет своим качеством, а порой и нет, как например полное отсутствие анимации (меня бросает в дрожь, если где-то вижу статичные элементы, как бывают часто в аниме: главные героя болтают, что-то делают, а народ на фоне висит в статике), тут нас ждут разинутые рты, застывшие лица, позы и т.д., руки у персонажей гнутся по правилу хомута для лошади, бегают персонажи в раскорячку, будто наложили в штаны, либо у них ноги при сгибании до определенного угла не сгибаются дальше и не разгибаются обратно, еще персонажи ходят иногда отклячив зад, либо в остальных моментах просто их скалиоз не видно. :smile142: К халтуре также относятся модели персонажей, зданий и всего остального, декораторы почти абсолютно ничего не делали, дизайнеры локаций тоже халтурщики абсолютные. :smile132:

Кстати, трейлер содержит большинство графически/анимационно выгодных моментов, т.е. лучшие и самые лучшие.
За интересность можно было ниже поставить на балл, т.к. есть тупые моменты.

Интересность: 7 из 10
Графика/анимация: 4 из 10
Звук/музыка: 6 из 10
Дизайн: 5 из 10
Мог какие-то еще аспекты забыть, 1 точно.
Итого: на серьезную голову не смотреть, навеселе еще как-то прокатит за счет юмора/сюжета/диалогов.

Можно ли посмотреть больше раза? Ну лично я больше раза смотреть не желаю, да и снес бы, просто сейчас место есть, пусть полежит, но при чистке один из первых кандидатов на удаление и если появится, то только в виде ремейка, если конечно последний будет. :smile20:

Стоит ли покупать лицензию, смотреть в кинотеатре и использовать другие не халявные варианты? Я бы отказался. Остальным скажу, что можно, если в комплекте с чем-то будет, как бонус, но это "чем-то" должно быть реально стоящее, что действительно можно хранить на видеокассете, компакт-диске, др. варианты за деньги. Вариант же с разовым просмотром за деньги я бы вообще отбросил, ну, если только за стоимость "Вареньки"... Так что прежде чем приобретать/смотреть за деньги, прочитайте и вдумайтесь в написанное выше, посмотрите снимки/трейлеры, почитайте другие рецензии и хорошо подумайте, любитель ли вы подобных творений.

P.S. Жаль, что поддержка смайлов в рецензиях отсутствует.
Полезная рецензия? Да / Нет0 / 0

19 Июль 2011 01:01 Прямая ссылка

  • 1