Одна пара потеряла последнюю надежду зачать
ребенка, но однажды происходит чудо — младенец появляется на свет. Но он
оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд…
В своем интервью С. Дж. Адамс сказал, что на момент съемок ему было 10 лет. И в том же интервью он сказал, что на постере к фильму, на котором из ног главного героя растут листья, ноги не его, а его дублера.
Фильм снимался в том же доме, что и «Хэллоуин 2» (2009).
Роль Синди была предложена Сандре Буллок, но она ...
В своем интервью С. Дж. Адамс сказал, что на момент съемок ему было 10 лет. И в том же интервью он сказал, что на постере к фильму, на котором из ног главного героя растут листья, ноги не его, а его дублера.
Фильм снимался в том же доме, что и «Хэллоуин 2» (2009).
Роль Синди была предложена Сандре Буллок, но она отказалась.
Хотя Стэнливиль описывается как город на Среднем Западе, фильм снимался в штате Джорджия, в городах Монро и Рекс, которые можно распознать по названиям нескольких улиц, названых в честь генералов Конфедерации.
Простая легкая диснеевская сказка с налетом грусти. Сильно плакать не придется - это же Дисней, но несколько слезинок у моей супруги выдавили. Фильм в первую очередь для взрослых, а не для детей. Посмотреть вполне можно, особенно, если в настроение попадет.
да, фильм действительно добрый, трогательный и... слезливый....не люблю такие. Знала бы , что буду плакать - не стала бы смотреть. Мальчик такой прекрасный, просто слов нет...
Фильм просто восхитительный! Конечно, поверить в такую историю сложно, но все же фильм был сделан реалистично и мило! Очень добрый, прекрасный и великолепный фильм. Всем советую к просмотру.
Чудесный, добрый, слезный, печальный, светлый, трогательный фильм с совершенно неожиданной концовкой - совсем неожиданный поворот в жизни семьи (мое воображение такое не потянуло %-)).
Диснеевское семейное о бездетной паре, намечтавшей себе сына, который вылез из грядки, куда они закопали шкатулку со своими пожеланиями. В меру слащавое, в меру нравоучительное. На раз прокатит.
фильм - чудо! Долго откладывала просмотр, думала заурядная мелодрама. Но игра актеров не оставила равнодушной. Сильно сыграли. Советую всем, не пожалеете. Фильм держит до конца. Но для любителей такого жанра все таки.
Светлое и доброе кино! Настоящий семейный фильм. Оставил только самые положительные эмоции. Режиссер вложил частичку души в свой фильм, поэтому он такой теплый! Сделанный с любовью... Все прекрасно - и сюжет, и актеры, и музыка. Фильм над которым очень приятно подумать, ну и замечательный посыл - "Никогда не сдаваться"! "Верить в чудо"! "Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!". В общем, безумно понравился и мои настойчивые рекомендации к просмотру!
Добрый,чистый,душевный фильм.Мне очень понравился.Посмотрите обязательно.Фильм показывает,что не надо бояться быть добрым и отзывчивым,что где-то есть человек,которому ты можешь помочь.
Но как женщина воспринимаю сюжет "ребенок на время" отрицтельно. Даже диснеевские фишки не помогают.
Но они же не по своей вине его теряют.... и вообщем это же не совсем ребенок (честно, если бы у меня такое случилось, я бы долго его шугалась) Фильм не плохой, для просмотра в кругу семьи. Мальчишку на роль ГГ подобрали шикарно, такой милый и невинный! А по поводу алфа-версии ребенка могу сказать одно, если бы такое было в самом деле реально, то в мире не было дет домов! Ибо многие рожают и думают, что ребенок это игрушка! Тогда либо берегите, что у вас есть, либо сделайте стерилизацию!
Интересная жизнь Тимоти Грина. Семейный, добрый, душевный фильм. Своеобразная интерпретация воплощения самого сокровенного и желаемого в жизнь. Мальчик на главную роль подобран идеально. Фильм для сопереживания, радости и грусти одновременно. Оценка 8,5 из 10.
С одной стороны показана настоящая семья где тебя любят таким каков ты есть со всеми твоими аномалиями. Где все обоюдно прощают друг друга. Это /+/. Но как женщина воспринимаю сюжет "ребенок на время" отрицтельно. Даже диснеевские фишки не помогают.
обезательно советую посмотреть,этот фильм очень интерестный,добрый,одним словом смотрется на одном дыхание,похож даже чем то-похож на фильм марли и я.моя оценка 10/10
Замечательный сказочный фильм В нём так много тепла, доброты, настроения и душевности, что после просмотра прям как-то на душе стало светло и радостно Идеально подойдет для семейного просмотра
Фильм про доброе, про хорошее, но нереальное поведение персонажей все портит, особенно родители, которые начинают раздражать буквально с первых минут... в общем все натянуто ужасно
Один чисто американский стереотип нам пытаются навязать в лице соц.работников, "без которых никуда"
В данном вопросе "да". А как еще должен работать чиновник, кроме как с ответственностью?
Второй стереотип создан нездоровой фантазией авторов – перед тем, как завести ребёнка – потренируйтесь на живой кукле.
Да ну, это Вы передергиваете. Авторы совсем на другом акцентируют внимание. Может не слишком искусно, но это другой вопрос.
Да, чтобы создать ребёнку счастливое детство, порой приходится быть «отшельником», уезжая подальше от мерзостей, происходящим за окном.
Ну если счастливого маугли хотите вырастить, то "да" А оптимально - надо социальный иммунитет выработать у будущего человека. А иммунитет здесь заключается в жестких принципах, понимании неприложных ценностей.
Тем более, что есть масса альтернатив в более достойных книгах, играх и фильмах.
Само собой. Тем более, что у каждого мастера свои инструменты, свой подход к делу. Удачи.
...если только отшельником не живете... Чтоб правильно строить отношения с ребенком, и способствовать его развитию, надо избавляться от стереотипов, а это тяжело. Вот об этом фильм. По моему мысль достаточно глубокая. А Вы, возможно, судите о нем поверхностно.
Я не увидел "избавления от стереотипов". Скорее, наоборот. Один чисто американский стереотип нам пытаются навязать в лице соц.работников, "без которых никуда". Второй стереотип создан нездоровой фантазией авторов - перед тем, как завести ребёнка - потренируйтесь на живой кукле. Да, чтобы создать ребёнку счастливое детство, порой приходится быть «отшельником», уезжая подальше от мерзостей, происходящим за окном. И чтобы способствовать развитию маленького человека – должно быть здоровое развивающее общение с ним, здоровые развивающие игры, в т.ч. мультики и фильмы. Повторюсь, я не нашёл в этой сомнительной картине ничего ценного ни для себя, ни для ребёнка. Тем более, что есть масса альтернатив в более достойных книгах, играх и фильмах.
В этом ракурсе мне не интересны советы соседей и т.п., и тем более не интересны "советы"
При возможности я бы доказал, что это далеко не так, если только отшельником не живете.
Есть очень емкое понятие - "Социальные ожидания". Например директор какого нибудь предприятия не допустит, чтобы его ребенок рос излишне эмоциональным, ранимым существом. Возможно из ребенка получился бы художник, но выращивать директор будет менеджера, это лишь по одной той причине. что этого от него ожидают окружающие, и если ожидания не оправдаются, авторитет будет падать, а для директора это недопустимо. Точно так же с родителями другого психотипа.
Потому и важно понимать такую вещь, что ребенок это маленький человек, много чего непонятного родителю, может быть заложено в него природой. Чтоб правильно строить отношения с ребенком, и способствовать его развитию, надо избавляться от стереотипов, а это тяжело. Вот об этом фильм. По моему мысль достаточно глубокая. А Вы, возможно, судите о нем поверхностно.
TO MIKH: Как я уже сказал Даме Luchia, Вы получили удовольствие от фильма – как я могу после этого отнимать у Вас положительные эмоции?))) Совершенно нет желания вступать с Вами в дальнейший диалог, ибо, по моему убеждению, сам фильм этого не достоин. Взгляд на воспитание детей - сугубо индивидуальный, у каждого он свой. В этом ракурсе мне не интересны советы соседей и т.п., и тем более не интересны "советы" американской социально-бытовой сказки о мальчике-полене. И, простите, Ваши тоже. Рад, что фильм Вам понравился. Я наверстаю упущенное из других картин.
....так может имеет смысл продолжать смотреть наши добрые русские сказки, а не раздражать себя американской ерундой А?
Вы получили удовольствие от фильма - как я могу после этого отнимать у Вас положительные эмоции?))) Определимся с жанром. Как мне кажется, фэнтези - повествует о событиях в вымышленном мире (параллельном мире), близком к старым или вымышленным временам. Сказка - литературное или народное (фольклорное) произведение о вымышленных событиях. Жанр этого кино всё же ближе к семейно-бытовой сказке. Просто мне всегда видилось, что прелесть настоящей сказки - в её "считываемости", даже наивности (т.е. быть понятной всем, не путать с примитивностью) и некой мудрости, переданной красиво. По идее, сказка служит какой-то цели - например, сознательно или подсознательно научить чему-то ребёнка (и напомнить его родителям) неким правилам, целям жизни. Я не увидел месседжа этой картины. В чём он? В том, чтобы перед тем, как завести настоящего ребёнка - потренироваться на живом буратино? Или слепо следовать советам органов соц.опеки? И в чём красота? Меня передёргивало от того, как мальчик-полено покрылся листьями, которые добрые родители хотели срезать по живому. И из какой могилы он вылез. Сорри, никому не хотел испортить аппетит, но за что купил, за то и продаю...
Прекрасный , добрый, чудесный фильм Сейчас такое кино называется не сказка (о Колобке) , а ФЭНТЕЗИ, (с самого рождения и до сих пор смотреть Наши старые сказки не тяжко? ) и если вы действительно любите сказки,..... хоть какие,... то вам и эта обязательно понравится. Да ! И кино не детское - , а семейное А насчёт американизма и овощной гармонии по-американски, так может имеет смысл продолжать смотреть наши добрые русские сказки, а не раздражать себя американской ерундой А?
Я вырос на сказках и с удовольствием их смотрю до сих пор с маленькими спиногрызами. Но эта "сказка" убила наповал. Наивно-сопливая леденцовая пустышка, которая очень хочет казаться светлой, доброй и семейной. Но увы... Очередная глупость о появлении ребёнка-буратино с загадочной миссией. Герои нелепы до раздражения. Ладно, мальчик - дерево, так родители у него - те вообще овощи: семейная гармония по-американски! Овощи пытаются проявить себя как родители, а если у них это не получается, то им на их ошибки всегда укажут соответствующие органы и участливые соседи (тоже растительного происхождения). Еле досмотрел и с удовольствием стёр...
"Жили-были старик со старухой, а детей у них не было..."-на этом сходство с "Колобком" отнюдь не заканчивается, а начинается уже подзабытый такого уровня дебилизм. Это даже не детский фильм, детям такую тупоту показывать нельзя, они сейчас гораздо умнее того, что предлагается! Кошмар, блин, единица, и пол-литру молока за вредность!
"Колобок", это не дебилизм. А хорошая русская сказка. Каждая сказка чему то хорошему учит. Да, сходство есть. Да, фильм незамысловатый. Может, чтоб этот понять урок, Вам надо приобрести желание растить своих детей?
И интеллект тут не причем, фильм о чувствах родителей.
В фильме много американизмов, от которых иногда тошнит. Но в целом тема раскрыта отлично.
фильм,конечно немного затянут. Драма - да, фэнтези - да, но никак не комедия. Ничегошеньки там комедийного я не увидела. Скучноватый. Посмотреть можно,но только разочек, я сама еле досмотрела, почему-то с самого начала уже знала концовку - довольно предсказуемый.
"Жили-были старик со старухой, а детей у них не было..."-на этом сходство с "Колобком" отнюдь не заканчивается, а начинается уже подзабытый такого уровня дебилизм. Это даже не детский фильм, детям такую тупоту показывать нельзя, они сейчас гораздо умнее того, что предлагается! Кошмар, блин, единица, и пол-литру молока за вредность!