image

Последний приказ генерала (2006)

этот Фильм рекомендуют
0 рекомендуют
В канун Нового года генерал Георгий Данилович Платонов собирает родственников и друзей в своем загородном доме. В разгар праздника хозяин публично оглашает завещание. Однако распоряжения относительно главного богатства — шкатулки с уникальными драгоценностями, доставшимися генералу в качестве военного трофея, — он обещает дать на следующий день. Гости, заинтригованные словами Платонова, … Ещё

нет оценки

• Еще недостаточно голосов фильма

Популярные отзывы

2
0

Вначале сюжет казался многообещающим. Подача исполнена с некоторой долей сарказма и иронии, именно это и испортило на мой взгляд картину и общую атмосферу сюжета. История ни разу не о русской семье, ведь она очень напоминает фильм "10 Негритят", много имён персонажей имеют не славянское происхождение, равно как и их характеры и ментальность. Это просто закос под запад и очень слабый, продолжительность ленты тоже является сему доказательством, по этой же причине, персонажи умирали как падающее выстроенное вряд домино. , не вызывая к себе ни жалости ни ужаса, вообще ничего, ну разве что улыбку, настолько всё глупо и дёшево выглядело. На проклятье это совершенно не похоже. Главное проклятье генерала состоит в том, что его ни кто не любил на самом деле.
3 БАЛЛА! За попытку снять "таинственный" детектив с элементами мистики, а так же "загадочными" и "ужасными" смертями. Увы, интриги не получилось от слова - совсем.

Рецензии

рецензий пока нет

В канун Нового года генерал Георгий Данилович Платонов собирает родственников и друзей в своем загородном доме. В разгар праздника хозяин публично оглашает завещание. Однако распоряжения относительно главного богатства — шкатулки с уникальными драгоценностями, доставшимися генералу в качестве военного трофея, — он обещает дать на следующий день. Гости, заинтригованные словами Платонова, с нетерпением ждут утра. Ночью при загадочных обстоятельствах Георгий Данилович умирает, так и не озвучив свое решение.

С этого момента в доме начинают происходить странные вещи. Один за другим погибают родные и близкие Платонова. В живых остаются только трое — секретарь генерала Белла, его приемный сын Андрей и муж внучки Марат. Похоже, сбывается древнее проклятие, которое настигает всех, кто пытается завладеть злополучными драгоценностями…

Кадры из фильма

Новости

новостей пока нет