image

Большой матч: Игра началась (2014)

Big Match

этот Фильм рекомендуют
2 пользователя
Чо Ик Хо — звезда боевых искусств. Он известен не только своей силой и ловкостью, но и чувством юмора, который он использует для выступлений. Но однажды его обвиняют в убийстве. Это подстроено неким человеком по имени Туз. Он геймер, который … Ещё

Популярные отзывы

Рецензии

рецензий пока нет

Чо Ик Хо — звезда боевых искусств. Он известен не только своей силой и ловкостью, но и чувством юмора, который он использует для выступлений. Но однажды его обвиняют в убийстве. Это подстроено неким человеком по имени Туз. Он геймер, который превращает весь город в большую игровую доску с помощью различных технологий. Туз хочет, чтобы Ик Хо вошел в игру и стал его противником. У бойца не остается другого выбора. Он принимает вызов, ведь на кону жизнь его брата. К тому же надо вернуть себе доброе имя.

Кадры из фильма

Новости

grafiskaira

14.06.2022

Триквел для «Сайлент Хилла»

Ужасающий по событийности фильм «Сайлент Хилл» даже прожженного фаната жанра ужасов и триллеров не оставит безучастным. Сюжетная линия фильма и его преподнесение режиссером действительно создает напряжение у зрителя, заставляя тревожиться за судьбу главных героев и ломать голову над тем, что же произошло в безлюдном городе и отчего не следует ступать ногой на его территорию.

«Сайлент Хилл» имеет собственную историю. Впервые на экраны фильм вышел в 2006 году. Триллер, канадского производства снят по мотивам одноименной компьютерной игры, разработанной в Японии.

Сюжет фильма концентрирует внимание зрителя на персоне Роуз Дасилва, которая желает отыскать причину заболевания девочки, которую она удочерила. Поиски причин приводят женщину в город Сайлент Хилл, окутанный туманом и вызывающий необъяснимый страх при приближении к его границам. В этом городе женщина оказывается в альтернативном измерении, наполненном жутким и созданиями.

Кстати слоган фильмы звучит очень интригующе – «Мы ждали тебя», а кроме этого имеются и такие показательные высказывания: «Игра началась», «Тишина будет нарушена» и другое.

Режиссировал картину Кристоф Ган.

• Фильм удостоился в большей мере отрицательных отзывов со стороны критиков. По мнению обозревателей, сюжет выглядел банальным и лишенным смысла. При этом нашлись рецензенты, которые поставили фильму высокие оценки, назвав его образцовой экранизацией игры. Что касается ситуации с критикой,  они назвали её феноменом коллективной неадекватности.

В 2012 году вышел второй фильм о пугающем городе. Режиссером этой киноленты стал Майкл Дж. Бассетт. И снова внимание зрителя приковано к Роуз Дасилва. Её приемная дочь Шэрон и Роуз находились в страшном городе. Роуз удается добиться того, чтобы дочь отправилась с мужем Кристофером домой, а сама она остается в Сайлент Хилле. С того момента минуло немало лет. Кристофер и Шэрон взяли другие имена: Гарри и Хизер Мейсон. В силу ряда обстоятельств они вынуждены менять места проживания. Хизер во сне видит Сайлент Хилл, а её демоническая составляющая Алесса также проявляется. Находясь в торговом центре, Хизер оказывается в потустороннем мире.

• В прокате удачи особой фильмам не светило. Двум фильмам в прокате удалось собрать всего-то 155 миллионов долларов. При этом создатели франшизы не утратили к ней интереса.

История, взявшая начало в Сайлент Хилле продолжится. На радость фанатов. Ожидать выхода третьей части франшизы следует в 2023 году.

Об этом стало известно от режиссера первой части. Он поделился рабочими планами. В настоящий момент идет работа над третьей частью. Самое интересное, что сценарий писался отдельно от сюжетов первых двух фильмов. Сам режиссер с огромным уважением относится к развитию франшизы. Новый фильм же будет создавать для нынешней зрительской аудитории, а также с почтением к саге.

А вот анонса официального уровня от японской компании Konami, которая собственно владеет франшизой, не поступало. Ганс не умолчал о том, что третий фильм представляет собой отражение меняющегося жанра хоррора.