Меню KinoTree

Коллекции пользователя Faust=)

Список
Плитка
Аниме

  • 5 из 5, голосов:10.
    Описаниенаш рейтинг
    7.0/10
    Мультфильм

    Танец на Вампирском берегу

    Dance In The Vampire Bund

    Дата выхода: Янв. 7, 2010

    Веками сородичи графа Дракулы тайно правили миром и скрывали свое существование, уводя людской интерес в сторону фольклора и выдумок. Но ничто не длится вечно, и дальний потомок графа, принцесса Мина Цепеш, юная правительница всех вампиров, решила открыться миру и поселиться среди людей. Для этого понадобилось всего-то уплатить государственный долг одной азиатской страны и втихомолку, не называя заказчика, воздвигнуть в Токийском заливе огромный искусственный остров, который очень скоро все станут звать Берегом Вампиров.
    Описаниенаш рейтинг
    6.5/10
    Мультфильм

    Вечеринка мёртвых: Пропавшая запись

    Corpse Party: Missing Footage

    Дата выхода: Авг. 2, 2012

    Сюжет крутится вокруг группы школьников, которые решили провести обряд, чтобы скрепить свою дружбу навечно. Однако они вызывают злого духа, который в прошлом многих убил, а одна из жертв стала призраком, блуждающим в школе.
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Мультфильм

    WWW.Работа!!

    WWW.Working!!

    Дата выхода: Янв. 10, 2016

    Мирная жизнь Дайсукэ Хигасиды, студента первого курса престижной школы, подготавливающей учеников к поступлению в университет, дает трещину, когда в один прекрасный день фирма его отца разоряется. Работать юноша не хочет, но и ежедневно проезжать 15 километров до школы на велосипеде, впрочем, тоже, а потому все же решает устроиться в семейный кафе-ресторан «Вагнария» на неполный рабочий день. И влиться серьезному Дайсукэ в трудовой коллектив, состоящий из чудаковатых сотрудников заведения, будет непросто.
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Мультфильм

    Работа!!

    Working!!

    Дата выхода: Апрель 4, 2010

    Небольшой семейный ресторанчик «Вагнария», что на острове Хоккайдо, самом севере Японии, процветает, персонала не хватает, а потому официантка Попура Танэсима получает задание найти нового работника. Беда в том, что 17-летняя Танэсима не вышла ростом и больше похожа на ученицу начальной школы, к которой мало кто прислушивается. Но ничего – ведь на свете есть любители всего «маленького и милого», к которым относится, к примеру, Сота Таканаси, принявший щедрое предложение. И теперь Сота, на год младше и вдвое выше новой знакомой, начинает нелегкую трудовую жизнь. Нелегкая она потому, что в «Вагнарии» не только трудиться надо, но и сходиться с самыми различными людьми. Достаточно сказать, что одна из коллег Соты ходит на работу с фамильной катаной, а другая официантка всех незнакомых мужчин встречает исключительно хуком справа. На этом фоне апатичная управляющая, повара-сплетники и малышка Попура кажутся родными и близкими. Впрочем, Сота и сам оказался парень не промах и для моральной поддержки приобщил к походам в ресторан всех своих четырех сестер. Так и потекли трудовые будни свежеиспеченного работника японского общепита, у которого две заповеди: «Клиент всегда прав» и «Кушать хочется всегда»!
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Мультфильм

    Хаос: Вершина

    Chaos: Head

    Дата выхода: Окт. 9, 2008

    Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал...
    Описаниенаш рейтинг
    6.5/10
    Мультфильм

    Жгучий взор Шаны

    Shakugan no Shana

    Дата выхода: Окт. 6, 2005

    "Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Мультфильм

    Любовь близнецов 2

    Twin Love Alternative

    Дата выхода: Апрель 7, 2005

    Жили были две милые близняшки Сара и Соудзю. И жили они не тужили в детективном агенстве Футаба, коим заправлял молодой Футаба Рентаро. И в первой же серии нам показывают совершенно обыденную, ничем не примечательную жизнь этих троих в агенстве… Ничего необычного в этом сериале нет… Только взрывы, падающие вертолёты, монстры и жуткие кальмары….. И конечно же КАВАЙНЫЕ близняшки.
    Описаниенаш рейтинг
    6.0/10
    Мультфильм

    Спидграфер

    Speed Grapher

    Дата выхода: Апрель 7, 2005

    Однажды бывший военный фотограф Тацуми Сайга проник на встречу известного в определённых кругах, закрытого от сторонней публики клуба. Это место - рай, но рай для грешников. Как и в каждом уважающем себя клубе, здесь для VIP-членов существуют свои восхитительные привилегии. В клубе он встречает удивительную девушку - "Богиню". Дальнейшие события разворачиваются неожиданно для героя, перед лицом смерти Богиня целует его, наделяя необычными способностями - уничтожать все, что попадает в объектив его фотоаппарата. Используя новые силы Сайга сбегает из клуба, прихватив с собой девушку, и теперь вынужден скрываться от преследователей - шайки, контролирующей тайный клуб.
    Описаниенаш рейтинг
    8.7/10
    Мультфильм

    Небо и земля

    Tenjho Tenge

    Дата выхода: Апрель 2, 2004

    История начинается с того что в среднюю школу академии ТОДО (школа боевых искусств Японии), заявляются два сорвиголова подростка, выпендрёжник малой и крутой африканский брат, начинают всех там раскидывать по углам и уже уверены что тут им равных нет, а вот не тут то было... влипли они по самое не балуй! Но ребята попались упорные, и они начинают своё обучение в школе на равных со всеми, попутно вступив в клуб Джиукен, во главе с Натцуме Майи.
    Описаниенаш рейтинг
    8.9/10
    Мультфильм

    Самурай Чамплу

    Samurai Champloo

    Дата выхода: Май 19, 2004

    Мугэн — мечник с повадками брейкдансера, вспыльчивый, грубый и вечно голодный мужлан. Дзин — благородный, хорошо воспитанный ронин, чье прошлое скрывает мрачную тайну. Нет в мире двух других самураев, настолько непохожих друг на друга — а судьба не только сводит их в поединке, но и заставляет присоединиться к Фуу, целеустремленной юной особе, озабоченной поисками таинственного самурая, пахнущего подсолнухами. Это история о любви, дружбе и мужестве… или нет?!
    Описаниенаш рейтинг
    -/-
    Мультфильм

    Дева-роза

    Rozen Maiden Zuruckspulen

    Дата выхода: Окт. 8, 2004

    Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
    Описаниенаш рейтинг
    8.7/10
    Мультфильм

    Беспокойные сердца

    Kimi Ga Nozomu Eien

    Дата выхода: Окт. 5, 2003

    Такаюки Наруми - обычный старшеклассник. Он учится, думает об экзаменах, общается с одноклассниками. Компанию ему составляют приятель Синдзи Тайра и две девушки: задиристая Мицки Хаясе и скромная тихоня Харука Судзумия. Казалось бы, идеальное сочетание: после того, как Мицки по секрету сообщает Такаюки, что Харука влюблена в него, могли бы получиться две хорошие пары... Но нет - Синдзи остается только другом для девушек, и они потихоньку начинают делить Такаюки. Харука безоговорочно верит подруге, а Мицки не переходит границ... Но в конце концов попытки Такаюки угодить всем косвенно становятся причиной трагедии, после которой одним придется учится плыть против течения, а другим - просто учиться жить.
    Описаниенаш рейтинг
    9.1/10
    Мультфильм

    Эльфийская песнь

    Elfen Lied

    Дата выхода: Июль 25, 2004

    Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
    Описаниенаш рейтинг
    8.0/10
    Мультфильм

    7 самураев

    Samurai 7

    Дата выхода: Янв. 1, 2004

    События, показанные в фильме, случились в будущем, на планете, напоминающей нашу Землю. Разбойники захватили набольшую деревушку, запугали всех местных жителей, требуя с них выплату непосильного оброка. Отчаявшиеся люди, обессиленные и умирающие с голоду, видят свое спасение в помощи отважных и благородных самураев. Они собирают небольшую группу, которая отправляется на их поиски. Получится ли у них разыскать смелых самураев, которые смогут защитить деревню и спасти местных жителей от нападок жестоких разбойников? .
    Описаниенаш рейтинг
    8.1/10
    Мультфильм

    Изгнанник

    Last Exile: Ginyoku no Fam

    Дата выхода: Апрель 8, 2003

    Клаус и Лави выросли вместе и привыкли делить на двоих любую беду, кусок хлеба и любовь к небу. После того, как их отцы-пилоты погибли, выполняя важное задание, Клаус и Лави научились летать на старом кораблике-ваншипе – и сами стали курьерами. Но ваншип был для них не просто средством заработать на жизнь: юные пилоты мечтали победить в знаменитой гонке на Кубок Норикии. Они и представить не могли, что однажды сыграют важную роль в многолетнем противостоянии могущественной Гильдии и таинственного Алекса Роу, капитана непобедимого корабля «Сильвана»...
    Описаниенаш рейтинг
    7.2/10
    Мультфильм

    Жаркое лето

    Green Green

    Дата выхода: Июль 13, 2003

    Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков «Колокольный звон» закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок
    Описаниенаш рейтинг
    8.8/10
    Мультфильм

    Хеллсинг: Война с нечистью

    Hellsing: Herushingu

    Дата выхода: Окт. 11, 2001

    Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя — «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга.
    Описаниенаш рейтинг
    6.7/10
    Мультфильм

    Адзуманга Дайо

    Azumanga Daiou (Azumanga daiô)

    Дата выхода: Янв. 1, 2002

    Несколько девочек абсолютно не похожих друг на друга, как в возрасте так и в характере становятся лучшими подругами. Помогают друг другу учиться, поддерживают в различных соревнования, отдыхают вместе… Только вот училки не как не желают отставать от их милой и «кавайной» компании. Но деваться не куда, приходится девочкам нянчиться ещё и с двумя училками.