рецензий пока нет

Кадры из фильма

Новости

romannn70

08.02.2024

Кэмерон Диас возвращается в кино в роли жены-шпиона Джейми Фокса

Netflix представляет очередной свежий проект «Снова в деле», в котором Джейми Фокс предстает в компании Кэмерон Диас, впервые вернувшейся к работе в кино после десятилетнего перерыва.

Загадочный грядущий фильм Netflix – комедийный боевик, режиссером и одним из авторов сценария которого выступил Сет Гордон из «Спасателей Малибу». Бывшая голливудская звезда Кэмерон Диас буквально врывается в индустрию снова, возвращаясь к работе спустя более десяти лет затишья. В новом проекте она снова объединяется с коллегой по фильму «Энни» 2014 года – Джейми Фоксом. Актерский состав отлично дополнили Кайл Чендлер, Гленн Клоуз, Эндрю Скотт и другие.

Netflix поделился официальными кадрами фильма в числе видео-сборника, посвященного планам стримера на 2024 год. В видео представлены два клипа, первый из которых – короткий момент в темном переулке, где персонаж Джейми Фокса говорит персонажу Диас «обратить внимание» на что-то. Во втором куда более комичном моменте мы видим супружескую пару с детьми, которая раньше была шпионами и снова задействованы в адреналиновой миссии.

Название фильма, помимо того, что относится к главным героям истории, как нельзя кстати подходит ведущей актрисе проекта. Кэмерон Диас не было видно на экранах с далекого 2014 года. И вот она возвращается в зону комфорта в своей первой роли перед камерой. А сочетание боевика и комедии подходит ей идеально: ведь именно в этих двух жанрах актриса сделала себе имя.

Почему Кэмерон Диас возвращается к актерской деятельности спустя 10 лет?

Кэмерон Диас не снималась с 2014 года, но решила вернуться в проект Netflix, и ее партнер по фильму был одним из тех, кто убедил ее. Вспоминая актерский путь Кэмерон Диас, в голову сразу приходит ее дебютная роль в культовой «Маске» 1994 года с Джимом Керри в главной роли. С тех пор актриса выступала с множеством громких звезд, включая Джулию Робертс в «Свадьбе моего лучшего друга», Бена Стиллера во «Все без ума от Мэри» и Джона Кьюсака в «Быть Джоном Малковичем». Кроме того, актриса неоднократно работала актрисой озвучивания, вместе с Эдди Мерфи и Майком Майерсом в качестве актерского состава «Шрека», будучи голосом Фионы.

Помимо четырех основных мультфильмов, Кэмерон Диас успела отличиться в двух спин-оффах, известных аудитории как «Кот в сапогах». Актриса также неоднократно смешивала сразу несколько жанров. Боевик в сочетании с комедий – ее визитная карточка («Рыцарь дня», «Ангелы Чарли» и др.). Благодаря боевику «Снова в деле» актриса сможет снова сориентироваться на съемочной площадке в комфортном для себя жанре. Будет ли этот проект качественным? Это уже другой вопрос. Сможем оценить сами после его выхода (дата премьеры пока неизвестна).