image

47 ронинов 2 (2022)

Blade of the 47 Ronin

этот Фильм рекомендуют
2 пользователя
47 самураев потеряли своего господина. Случившееся стало для них мощным потрясением, ведь он был для них человеком, имевшим особое значение. Но они были не намерены прощать того, кто стал виновником трагедии. Ронины собрались мстить. Им грозила смерть за то, что … Ещё

Рецензии

рецензий пока нет

47 самураев потеряли своего господина. Случившееся стало для них мощным потрясением, ведь он был для них человеком, имевшим особое значение. Но они были не намерены прощать того, кто стал виновником трагедии. Ронины собрались мстить. Им грозила смерть за то, что они собирались сделать, но месть виделась единственным правильным решением. Смертный приговор не страшил так, как неисполнение собственного долга. А вот с тех пор, когда все это произошло, утекло много воды. Триста лет минули, и события вокруг самураев начинают разворачиваться с новой силой, причем настолько стремительно, что они заслуживают внимания.

Кадры из фильма

Новости

grafiskaira

13.08.2020

«47 ронинов 2:» о чем будет продолжение фильма с Киану Ривзом и когда выйдет?

На днях, благодаря изданию Deadline, стало известно, что блокбастер «47 ронинов», не имевший успеха у зрителей и кинокритиков, получит футуристический сиквел. Производством второй части займётся подразделение компании Universal. Постановщиком продолжения выступает актёр Рон Юань, сыгравший одну из ролей в фильме «Мулан». Помимо этого, он успел отметиться в сериалах «Сыны анархии», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», «Побег». А ранее на Роне возлегала ответственность за постановку трюков, также экшен-сцены и ему пришлось побывать в роли хореографа.

Киану Ривз

Премьера фильма должна состояться на онлайн-платформе «Нетфликс».

Согласно информации инсайдеров, сюжет второй части будет развиваться через 300 лет после сюжета оригинальной части. К сожалению, на данный момент это всё, что известно по сюжету сиквела. Другие детали держатся в строгом секрете. Что касается жанра, то кинолента будет сдобрена экшеном, элементами киберпанка и хоррора.

Рон Юань

Также стало известно, что у сиквела решено урезать бюджет. Не сообщают инсайдеры и об участии Киану Ривза, сыгравшего в оригинальной ленте.

В фильме 2013 года сюжет сосредотачивался вокруг мести самураев за смерть своего наместника. Со злом сражались 47 ронинов. Кстати, в оригинальном фильме дебютировал в качестве режиссера Карл Ринш. В американском прокате кинолента собрала только 38 миллионов долларов, а производственный бюджет составил 175 миллионов. Что касается мировых сборов, то они перевалили за 151 миллион, а на территории Российской Федерации было собрано из них 26 миллионов.

Кадр из фильма "47 ронинов"

Ожидаемая дата выхода фильма "47 ронинов 2": 27 марта 2021 года.

Понравилась статья? Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы не пропустить ничего интересного!